‏إظهار الرسائل ذات التسميات بريد غوغل. إظهار كافة الرسائل
‏إظهار الرسائل ذات التسميات بريد غوغل. إظهار كافة الرسائل

الخميس، 14 يناير 2010

خطوات حذف حسابك في غوغل

هل أردت يوما من الأيام أن تحذف حسابك في غوغل ؟و لم تعرف كيف! إليك الخطوات البسيطة جدا:
ملاحظة مهمة: بعد حذف الحساب لا يمكنك إعادته.

أولا: قم بتسجيل الدخول في الرابط التالي
https://www.google.com/accounts

ثانيا: قم بالدخول إلى صفحة حذف الحساب
https://www.google.com/accounts/DeleteAccount

ثالثا: قم بوضع إشارة صح أمام الخدمات المشترك بها + مربيعن في الأسفل لتأكيد العملية واكتب كلمة مرور الحساب

رابعا: اضغط الزر الموجود في الأسفل بعد القيام بالخطة الثالثة .

خامسا: مبروك تم حذف الحساب للأبد.


توضيح معنى حساب غوغل :
هو الحساب الذي تدخل بواسطته إلى البريد الالكتروني وقارئ غوغل ومستندات غوغل ..., باختصار جميع خدمات غوغل التي تحتاج إلى تسجيل دخول .